Анализ рынка нижнего белья

19.09.2015 16:07

Как обычно каждые 6 месяцев мы проводим анализ рынка. Для анализа мы используем данные своих интернет магазинов, отзывы горячейлинии и конечно информацию от наших действующих партнеров. В этот раз мы решили предоставить свои выводы для всех желающих. И так, кратко о состоянии рынка нижнего белья ...

Как обычно каждые 6 месяцев мы проводим анализ рынка. Для анализа мы используем данные своих интернет магазинов, отзывы горячейлинии и конечно информацию от наших действующих партнеров. В этот раз мы решили предоставить свои выводы для всех желающих. И так, кратко о состоянии рынка нижнего белья ...

Эротическое белье

Особо стоит отметить состояние рынка польского эротического белья. За последние 2 года экспорт в Россию польских производителей практически прекратился. Информация предоставляется непосредственно производителями и это с учетом различных схем доставки, которые использовали ранее российские импортеры. Несмотря на это, само белье, как и торговые марки с рынка не исчезли! По результатам исследований владельцев торговых марок оказалось, что основные импортеры заказывают копии в Китае, используют раскрученные бренды, фотографии моделей, и продают  подделки как фирменное изделие. В итоге проигрывают все, как владельцы торговых марок (производители качественного белья), так и потребители, которые зачастую получают подделку сомнительного качества. Парадокс состоит в том, что на рынке в стационарных магазинах нет фирменных изделий и сравнить у потребителей не с чем.

Стоимость подделки всегда будет оставаться ниже. Выводы за вами.

Корсетное белье

С корсетным бельем дела обстоят иначе. Благодаря высокому качеству, белье польских производителей еще больше выделилось на рынке. Несмотря на снижение спроса на российский рынок поступают все новые и новые бельевые марки. Конкуренция сильно выросла, а вот качества продукции заметно снизилось. Импортеры и местные кулибины создают новые марки не отличающиеся качеством. Может создаться впечатление, что не только продавцы, но и потребители ратуют за снижение цен в ущерб качеству. Рынок просто заполонили изделия с бирками "Made in Italy" или "Made in France". Многие такие изделия отшиваются в том числе и польскими горе-производителями, которые так и не смогли развить свою собственну марку и поднять качество своих изделий на высокий уровень. Однако, по результатам опроса наши постоянные покупатели не размениваются по мелочам. По результатем опросов - это женщины знающие себе цену, которые умеют подбирать и носить белье, разбираются в качестве изделия. Есть и другая сторона медали - к сожалению еще очень много представительниц прекрасного пола не умеют: подобрать размер, определить, что бирка не соответвует реальному размеру, определить качество ткани, которое быстро растянется или изменит цвет. Все это признаки бракованных, некачественных изделий.

 

Выводы мы вновь оставляем вам, а свою задачу на сегодня видим в том, что бы сохранять доступные цены на действительно качественное белье.

А вы знаете?

У нас только оригинальные изделия

А только высокое качество белья и хороший сервис помогает превратить вашего покупателя в постоянного и довольного клиента.

Свой магазин белья

Желаете открыть свой интернет магазин? Мы поможем заложить надежный фундамент используя отработанные технологии.

Воспользуйтесь:

  • техническими решениями;
  • обновляемым контентом;
  • доступными складами;
  • организацией логистики;

Мы подготовим и отправим заказ вашему клиенту от вашего имени.

С нами работать удобно и выгодно!